Получи скидку 10%
Ежедневно:10:00–19:00
8 (800) 550-98-38звонок по России бесплатный
  • Девушкам
  • Мужчинам
  • Школьникам
  • Малышам
  • Актуальное

Положение о персональных данных и конфиденциальности

Мы очень ценим доверие наших пользователей и осознаем всю ответственность за защиту вашей конфиденциальности. Пожалуйста, ознакомьтесь с согласием на обработку ваших персональных данных. В свою очередь, мы всегда будем информировать вас о том, какую информацию мы собираем, когда вы пользуетесь нашими услугами.

Предоставляя свои персональные данные на интернет-сайте enjoyme.ru, пользователь (далее – Клиент) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «Ритейл решения» (ИНН 7718978416) (далее — Продавец), которое расположено по адресу 107076, Москва, Колодезный переулок, д. 14, помещение XIII, комната 41, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона, а также сведений о местоположении, типе и версии ОС, типе и версии браузера, типе устройства и разрешении его экрана, источнике откуда пришел на сайт пользователь, IP-адресе пользователя.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Целью сбора персональных данных является исполнение Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», а также локальные нормативные документы.
  6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу hello@enjoyme.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Ритейл решения» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Ритейл решения» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отказаться от получения таких сообщений путем нажатия на ссылку «отписаться от рассылки» внизу любого информационного сообщения Продавца.
  10. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, кроме случаев предоставления Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
  11. Товары, цены и услуги, представленные на сайте не являются публичной офертой и носят ознакомительный характер.
  12. Товары, которые изготавливаются на заказ, требуют согласования цены и сроков изготовления и поставки непосредственно у производителя и могут быть скорректированы непосредственно при подтверждении заказа Покупателя, о чем он заведомо уведомляется.
  13. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.9 данного Согласия.
Дарим СКИДКУ –10%

Получи персональный код на постоянную скидку, а также доступ к закрытым распродажам и акциям

Спасибо! Промокод на скидку
отправлен тебе на почту
Следи за нами в соц. сетях
300 рублей в подарок

Подпишись на наши новости и получи промокод со скидкой

Спасибо!

Промокод со скидкой отправлен тебе на почту

Получить скидку 10% на все товары
заполни анкету и получи скидку 10%
Нажимая кнопку «Получить скидку 10%» вы даете согласие на обработку персональных данных.
* — Скидка не суммируется с другими специальными предложениями магазина,
не распространяется на товар Enjoyme Box, а также подарочные карты.
Спасибо!
Теперь ты в клубе "Голова кругом!"
и получил скидку 10% на все товары магазина ENJOYME
вперед к покупкам!