300
рублей
Пн-Сб: 10:00–19:00
8 (800) 550-98-38звонок по России бесплатный

Положение о персональных данных и конфиденциальности информационной системы онлайн-торговли «Энжойми»

Энжойми очень ценит доверие, оказываемое пользователями, и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.

Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей в Энжойми основано на следующих принципах:

  1. Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.
  2. Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.
  3. Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.
  4. Давать пользователям выбор в области защиты их информации.
  5. Управлять полученной информацией ответственно.

1. Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:
  • Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на Энжойми мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить в Личном кабинете на Энжойми. Если при работе со службами Энжойми вы используете свой аккаунт, Энжойми предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным вашего аккаунта.
  • Файлы cookie – когда вы заходите на сайт Энжойми, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. Энжойми также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах Энжойми.
  • Информация о посещениях – при доступе к Услугам Энжойми через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.
  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в Энжойми сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.
  • Услуги Энжойми на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана в Энжойми для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.
  • Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг Энжойми пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается Энжойми в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.
  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам Энжойми. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы Энжойми или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.
Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:
  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.
  • Защита прав и собственности Энжойми и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ООО «Энжойми», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг Энжойми, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте Энжойми, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя. Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Энжойми» вправе передавать ваши персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на Энжойми, в том числе, в целях доставки товаров.

2. Возможности выбора

Для просмотра и управления информацией, хранящейся в вашем аккаунте на Энжойми, вы можете использовать Личный кабинет Энжойми.

Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы Энжойми не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

3. Предоставление доступа к информации

Энжойми предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к Энжойми, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:
  • У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.
  • Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.
  • У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности Энжойми, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Если Энжойми примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

4. Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам Энжойми, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

5. Доступ к личной информации и ее обновление

Когда вы пользуетесь Услугами Энжойми, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

6. Соблюдение требований

Энжойми придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

Энжойми регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, Энжойми считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между Энжойми и частным лицом.

7. Изменение данной политики конфиденциальности

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.

ДАРИМ 300 рублей

Подпишись на наши новости и получи промокод на скидку

Спасибо! Промокод на скидку
отправлен тебе на почту
Следи за нами в соц. сетях
300 рублей в подарок

Подпишись на наши новости и получи промокод со скидкой

Спасибо!

Промокод со скидкой отправлен тебе на почту

Получить скидку 10% на все товары

Правила акции «Нашли дешевле?»

Акция «Нашли дешевле?» проводится только в интернет-магазине Enjoyme на сайте enjoyme.ru. Участие в акции доступно только для зарегистрированных пользователей. Участвовать в акции может любой покупатель, нашедший идентичный товар по цене ниже.

При соблюдении всех условий акции, покупатель получит возможность купить товар по сниженной цене (цене конкурента).

    Условия акции:
  1. В акции могут участвовать только интернет-магазины, работающие на территории России;
  2. Торговое предложение интернет-магазина Enjoyme и интернет-магазина конкурента должны быть полностью идентичны, т.е. наименование товара, модель, артикул, комплектация должны полностью совпадать.
  3. Данный товар имеется в наличии у конкурента в городе обращения.
  4. Подтверждением цены конкурента являются ссылка на сайт интернет-магазина с данной товарной позицией и ее ценой.
  5. При сравнении учитываются только цены в рублях:
    1. относящиеся к городу обращения;
    2. без учета применения индивидуальных скидок, специальных скидочных средств (купоны, подарочные карты и т.п.), скидок на комплекты, скидок по программам лояльности;
    3. относящиеся к кондиционному, новому товару (товар и упаковка не имеют дефектов, полная комплектация);
    4. не являющиеся ценовой ошибкой или опечаткой.
  6. В акции могут участвовать физические и юридические лица.
  7. Цена по акции является конечной и не суммируется с другими скидками и акциями, проводимыми интернет-магазином Enjoyme.
  8. Менеджер компании вправе отказать в обращении по акции, если отсутствует возможность доподлинно убедиться в идентичности предложения конкурента или актуальности его цены.
  9. Розничный магазин Enjoyme в акции не участвует.
Получи особый статус
Вступая в клуб, ты получаешь специальные бонусы не только в магазине ENJOYME,
но и в магазинах-партнерах клуба.
участник клуба получает
Скидка 10%
на все заказы
Цена​ ​для​ ​членов​ ​клуба​ ​снижена.​ ​
И​ ​она​ ​всегда​ ​отличается​ ​от​ ​цены​ ​для
обычных​ ​клиентов
Эксклюзивные акции
и предложения
Мы будем оповещать тебя о скидках
и акциях. Скидки для участников клуба
значительно выше, а акций больше
Подарки
на рождения
Просто потому, что мы привыкли
делать подарки тем, кому
доверяем. Заполни дату рождения
в анкете и получи свой подарок
Персональная поддержка
для участников программы
Ты можешь доверить нам решение
любых вопросов, связанных с
товаром или заказом в магазине
ENJOYME и во всех партнерских
магазинах клуба
Регулярные
розыгрыши призов
Подарки, призы, розыгрыши, бонусы
и многое другое.
Победитель определяется случайным
образом.
Если ты с нами, то удача с тобой
заполни анкету и получи скидку 10%
Вступая в клуб Вы соглашаетесь с правилами участия
Спасибо!
Теперь ты в клубе "Голова кругом!"
и получил скидку 10% на все товары магазина ENJOYME
вперед к покупкам!